Pular para o conteúdo
Home
Sobre Nós
Produtos
Temperos e Especiarias
Grãos
Farofas Premium
Farináceos
Ração para Pássaros
Confeitos & Sobremesas
Blog
Receitas
Representações
Menu
Home
Sobre Nós
Produtos
Temperos e Especiarias
Grãos
Farofas Premium
Farináceos
Ração para Pássaros
Confeitos & Sobremesas
Blog
Receitas
Representações
Arroz com açafrão e passas
ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
2 dentes de alho picados
1 cebola média picadinha
Sal
1 colher (chá) de açafrão
1/2 xícara (chá) de passas
modo de preparo
Refogue o alho e a cebola no óleo.
Acrescente o arroz, quando já estiver dourado, acrescente o açafrão dê uma mexida e coloque água para cozinhar o arroz.
Quando estiver quase seco, coloque as passas dê uma mexida e acabe o cozimento.
Sirva em seguida.
Acesse a fonte da receita clicando
aqui.
compartilhe!
você também pode gostar...
Polenta mole com carne moída
Bolo com Granulado na Massa
Molho italiano para salada
Tapioca com Banana e Chocolate
Polenta mole com carne moída
Bolo com Granulado na Massa
Molho italiano para salada
Tapioca com Banana e Chocolate
Menu
Home
Sobre Nós
Produtos
Temperos e Especiarias
Grãos
Farofas Premium
Farináceos
Ração para Pássaros
Confeitos & Sobremesas
Blog
Receitas
Representações
Conheça nossas
redes sociais