fbpx

Feijoada branca

ingredientes

  • 100 g de Linguiça Defumada Frimesa
  • 100 g de Lombo Suíno Frimesa cortado em cubos
  • 100 g de Bacon Frimesa cortado em cubos
  • 1 folha de louro
  • 250 g de feijão branco
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 3 l de água

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho, o salsão e a cenoura, em fogo alto, por cerca de 10 minutos.
  2. Adicione a linguiça, o lombo e o bacon. Refogue por mais 10 minutos.
  3. Acrescente o feijão branco, o louro e o caldo de legumes. Deixe levantar fervura e coloque água até cobrir todo o conteúdo da panela.
  4. Baixe o fogo e deixe cozinhar até que forme um caldo aveludado.
  5. Sirva com arroz branco.

Acesse a fonte da receita clicando 

compartilhe!

Conheça nossas
redes sociais