Pular para o conteúdo
Home
Sobre Nós
Produtos
Temperos e Especiarias
Grãos
Farofas Premium
Farináceos
Ração para Pássaros
Confeitos & Sobremesas
Blog
Receitas
Representações
Menu
Home
Sobre Nós
Produtos
Temperos e Especiarias
Grãos
Farofas Premium
Farináceos
Ração para Pássaros
Confeitos & Sobremesas
Blog
Receitas
Representações
Feijoada branca
ingredientes
100 g de Linguiça Defumada Frimesa
100 g de Lombo Suíno Frimesa cortado em cubos
100 g de Bacon Frimesa cortado em cubos
1 folha de louro
250 g de feijão branco
1 cenoura cortada em cubos
1 talo de salsão
1 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho picados
500 ml de caldo de legumes
3 l de água
modo de preparo
Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho, o salsão e a cenoura, em fogo alto, por cerca de 10 minutos.
Adicione a linguiça, o lombo e o bacon. Refogue por mais 10 minutos.
Acrescente o feijão branco, o louro e o caldo de legumes. Deixe levantar fervura e coloque água até cobrir todo o conteúdo da panela.
Baixe o fogo e deixe cozinhar até que forme um caldo aveludado.
Sirva com arroz branco.
Acesse a fonte da receita clicando
aqui.
compartilhe!
você também pode gostar...
Polenta mole com carne moída
Bolo com Granulado na Massa
Molho italiano para salada
Tapioca com Banana e Chocolate
Polenta mole com carne moída
Bolo com Granulado na Massa
Molho italiano para salada
Tapioca com Banana e Chocolate
Menu
Home
Sobre Nós
Produtos
Temperos e Especiarias
Grãos
Farofas Premium
Farináceos
Ração para Pássaros
Confeitos & Sobremesas
Blog
Receitas
Representações
Conheça nossas
redes sociais