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Puchero Simples e Tradicional

ingredientes

  • 400 g de abóbora japonesa
  • 2 pimentões amarelos
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas
  • 1 kg de grão de bico cozido
  • 300 g de mandioca
  • 2 cenouras cortadas
  • 400 g de bacon fatiado
  • 1,5 kg de carne de boi cozida
  • 2 pernas de linguiça calabresa
  • 2 espigas de milho
  • 1 L de água quente
  • 3 batatas inglesa
  • 1 batata doce
  • 1 frango inteiro
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 pimenta doce
  • Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  1. Comece a receita cozinhando a carne de boi, o frango e o grão de bico em panelas separadas. Reserve-os.
  2. Depois, frite o bacon fatiado e a linguiça calabresa, até dourar. Após a fritura, acrescente o alho e a cebola à panela.
  3. Pegue o grão de bico que foi reservado e acrescente aos ingredientes previamente fritos. Mexa até estarem bem misturados.
  4. Após esse passo, acrescente a carne de boi cozida e misture. Já na sequência, coloque o frango e misture-o bem para ficar incorporado aos outros componentes.
  5. Em seguida, coloque na panela o milho, a mandioca e a batata doce. Misture-os e depois acrescente a batata inglesa, a abóbora japonesa e as cenouras.
  6. Logo após os alimentos estarem bem misturados, coloque na panela os pimentões coloridos já cortados.
  7. Agora é hora de colocar água até cobrir tudo e acrescentar tempero a gosto. Cozinhe por mais 15 a 20 minutos ou até os legumes estarem amolecidos.
  8. Após esses passos, o ensopado estará pronto para ser servido como uma ótima opção para o almoço ou jantar!

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