Pular para o conteúdo
Home
Sobre Nós
Produtos
Temperos e Especiarias
Grãos
Farofas Premium
Farináceos
Ração para Pássaros
Confeitos & Sobremesas
Blog
Receitas
Representações
Menu
Home
Sobre Nós
Produtos
Temperos e Especiarias
Grãos
Farofas Premium
Farináceos
Ração para Pássaros
Confeitos & Sobremesas
Blog
Receitas
Representações
Tapioca com Banana e Chocolate
ingredientes
1 Xícara (chá) de Goma de Tapioca
1 Banana cortada em rodelas
2 Colheres (sopa) de Chocolate amargo derretido
modo de preparo
Pegue a massa de tapioca peneirada e leve na frigideira em fogo baixo.
Espalhe o pó pela superfície da frigideira, de acordo com seu gosto. Quanto mais espalhar, mais fina a massa.
Após um tempo, vire o lado.
Espere até dar o ponto, quando estiver suficiente firme, e apague o fogo.
Coloque a banana e o chocolate e feche em semicírculo.
Acesse a fonte da receita clicando
aqui.
compartilhe!
você também pode gostar...
Polenta mole com carne moída
Bolo com Granulado na Massa
Molho italiano para salada
Salada de Macarrão
Polenta mole com carne moída
Bolo com Granulado na Massa
Molho italiano para salada
Salada de Macarrão
Menu
Home
Sobre Nós
Produtos
Temperos e Especiarias
Grãos
Farofas Premium
Farináceos
Ração para Pássaros
Confeitos & Sobremesas
Blog
Receitas
Representações
Conheça nossas
redes sociais